検索結果:122件中 1 - 9件を表示

提供元
農業・食品産業技術総合研究機構ケーキやパフェなどを彩るイチゴは、一年中需要がありますが、夏から秋にかけて生産量が落ちこみます。農研機構 東北農業研究センターでは、涼しい気候とイチゴの品種の特性をうまく組み合わせることで、6月~11月にしゅうかくできるイチゴを開発しました。
検索結果:122件中 1 - 9件を表示
提供元
農業・食品産業技術総合研究機構ケーキやパフェなどを彩るイチゴは、一年中需要がありますが、夏から秋にかけて生産量が落ちこみます。農研機構 東北農業研究センターでは、涼しい気候とイチゴの品種の特性をうまく組み合わせることで、6月~11月にしゅうかくできるイチゴを開発しました。